17.03.2017

Компания Интерпайп и EnglishOffice запустили проект по обучению детей сотрудников предприятия английскому языку















Продолжается наше сотрудничество с компанией Интерпайп и мы делимся хорошими новостями.  С февраля 2017 года Интерпайп совместно с компанией EnglishOffice запустили проект по обучению детей сотрудников предприятия английскому языку.
Интересный и важный проект, который позволит детям сотрудников выучить или повысить существующий уровень английского.

Всего в этом проекте участвует 250 детей, которых наши методисты протестировали, определили текущий уровень подготовки и разделили на группы по возрасту – 6-7, 8-10, 11-13 и 14-16 лет.











Каждая группа состоит из 8-10 детей, что позволяет организовать эффективное обучение. Занятия для детей проходят дважды в неделю.  Наши методисты разработали специальные программы обучения с учетом возрастных особенностей каждой группы детей. Мы используем методику таблиц для системной подачи грамматики, а также учебники зарубежных изданий для развития разговорных навыков, аудирования и расширения словарного запаса. Занятия проходят в интерактивной форме с применением игровых методик для практики и закрепления материала.
Задача преподавателей EnglishOffice - заинтересовать детей и привить им любовь к английскому! 

Дети, которые прошли отбор и теперь занимаются, очень мотивированы. Когда наши методисты спрашивали у детей, почему они хотят изучать английский язык, все задумывались и отвечали очень «по взрослому»: кто-то хочет знать английский, чтобы свободно путешествовать по миру, кому-то он будет нужен для будущей профессии, чтобы общаться с иностранцами, кто-то хочет в будущем строить карьеру за рубежом. 

Мы уверены, что знания, которые дети сотрудников Интерпайп получают сегодня на занятиях английского языка, помогут им в дальнейшей жизни. Желаем ребятам неиссякаемой энергии, новых возможностей и достижений!