22.06.2017

Итоги первого этапа проекта "Interpipe Kids"

Ни для кого не секрет, что в современном мире знание английского языка - несомненное преимущество. Многие родители стремятся к тому, чтобы их дети начали изучать язык как можно раньше и задаются вопросом: стоит ли отдавать ребенка на курсы английского языка? Ведь он и так изучает английский язык в школе.  Да, школьные занятия - это хорошо, правильно… НО их зачастую недостаточно: мало времени на изучение материала, большие группы детей и как следствие мало внимания от учителя каждому ребенку.

С февраля 2017 года компания Интерпайп в Никополе и Новомосковске совместно с компанией EnglishOffice запустили новый проект по обучению детей сотрудников предприятия английскому языку.

Первый этап проекта в Никополе и Новомосковске был рассчитан на период с 20 февраля по 16 июня.
Перед преподавателями EnglishOffice стояли серьезные задачи: развивать у детей Listening & Speaking Skills, расширить их словарный запас, системно подать грамматический материал  в рамках специальных учебных программ, разработанных методистами - и при этом сделать так, чтобы детям было интересно на занятиях, привить им любовь к изучению английского языка. И у нас это, несомненно, получилось!


Преподаватели и дети отлично поработали: занятия были насыщенными и интересными, дети - мотивированными и очень активными. За несколько месяцев, в течение которых ребята занимались по учебникам зарубежных издательств и специально разработанным грамматическим курсам, они научились говорить о себе, о своих хобби, о любимых животных, о спорте и о многом другом, понимать английскую речь на слух и петь песни на английском языке!

16 июня ребята в Никополе и Новомосковске закончили первую часть курса ушли на “заслуженные” каникулы уже с багажом новых знаний, а в сентябре их снова будут ждать:

·         регулярные, полноценные уроки в  небольших группах;

·         внимательные преподаватели-профессионалы;

·         интересный учебный материал, соответствующий возрасту и уровню знаний детей;

·         разнообразные виды заданий, игры и песни;

·         общение с носителем языка;

·         ребята из группы, с которыми они успели подружиться за эти месяцы!

 

Хотим также выразить благодарность компании Интерпайп за организацию и реализацию такого важного проекта в городе Никополе и Новомосковске.

P.S. Дети сотрудников компании Интерпайп, которые изучают английский в Днепре, заканчивают свой курс 30 июня. Поделимся новостями об их финальных занятиях по окончании в июле )))